喜报!东华理工大学三名教师入选江西省主要学科学术和技术带头人培养计划

发布者:边为为发布时间:2023-05-10浏览次数:10

根据江西省科技厅相关文件的通知,东华理工大学何剑锋、钱勇两位教授入选江西省主要学科学术和技术带头人培养计划领军人才类项目,柳玉辉博士入选江西省主要学科学术和技术带头人培养计划青年人才类项目,三人共获资助经费250万元,创东华理工大学主要学科学术和技术带头人培养计划资助经费的历史新高,是东华理工大学在江西省主要学科学术带头人培养计划的新突破。

近年来,东华理工大学高度重视高层次领军人才培养,出台了系列重要文件和举措,制定了服务高质量跨越式发展实施路径,铸造了一批勇于创新、德才兼备的人才队伍,推动东华理工大学高质量内涵式发展,为建成“行业领先、国内一流、国际知名”特色高水平大学奠定了坚实的基础。(文/图 许剑平)