科技部国际合作司副司长徐捷一行来校调研指导

发布者:边为为发布时间:2023-03-31浏览次数:10

3月29日下午,科技部国际合作司副司长徐捷、中国科学技术交流中心副主任庄嘉一行来校调研指导,学校在核资源与环境国家重点实验室会议室召开座谈会。校党委副书记、校长孙占学,副校长汤彬,校党委常委、副校长邱建丁、杨波出席会议。省科技厅党组成员、副厅长鄢帮有主持会议。

鄢帮有代表省科技厅对徐捷一行到来表示热烈欢迎,感谢科技部一直以来对江西省科技创新工作的大力支持。他对东华理工大学科研工作获得喜人成绩及学校对江西发展做出的贡献表示充分肯定,并表示东华理工大学和江西省科技厅在国际合作方面有着明确的合作方向,希望科技部国际合作司继续给予省科技厅和东华理工大学关心和支持。

孙占学代表学校热烈欢迎科技部代表团、省科技厅领导一行来校指导。他详细介绍了学校的发展历史、学科建设和人才培养等方面工作,并表示未来将进一步加强与科技部国际合作司和省科技厅的沟通交流,希望科技部国际合作司和科技厅一如既往关心和支持学校发展。

汤彬就学校有关重点工作进行了介绍。邱建丁重点介绍了学校科学研究和国际合作与交流工作取得的成绩。

徐捷对东华理工大学学科建设、科研工作、人才培养和国际合作与交流工作取得的成绩表示赞赏,并与在场科研人员进行了座谈交流。

省科技厅、学校职能部门及核资源与环境国家重点实验室相关人员参加调研座谈会。(文/边为为 陈中胜  图/刘宇翔)