社会科学

关于组织申报抚州市第九次社会科学优秀成果奖的通知

发布者:余英发布时间:2021-09-15浏览次数:10



相关学院:

抚州市第九次社会科学优秀成果奖评选工作已经正式开展,现将《关于组织申报抚州市第九次社会科学优秀成果奖评选的通知》转发给你们,请拟申报人员认真阅读申报通知,并按照要求填写申报材料。具体事项通知如下:

一、参评成果时限

2019年1月1日至2020年12月31日期间出版或发表的符合评奖范围的社会科学研究成果,均可申报参加评奖。

二、成果申报及材料要求

1.凡属本次参评范围的成果,由作者按照《抚州市第九次社会科学优秀成果奖评选实施细则》规定,选择申报成果形式和学科。

2.各相关学院要对申报材料进行初审,于截止日期前将申报材料报送至科技处。

3.最终报送材料包括:

1)纸质材料:《抚州市第九次社会科学优秀成果奖申报评审表》一式6份(无须匿名),成果原件、相关社会反响及证明材料一式6份(其中1份原件保留作者相关信息,5份隐去成果中所有能透露作者个人信息的内容,如有故意遗漏或遮蔽不严的,一经查实,取消当年参评资格),申报人思想政治审查情况说明。成果原件或成果复印件、相关社会反响及证明材料单独装订成册,成果复印件须包含封面、版权页、目录及成果,所有材料统一用A4纸打印复印。

2)电子版材料:《抚州市第九次社会科学优秀成果奖申报汇总表》。

4.凡申报参评的成果及相关材料,不论获奖与否,原则上不退还本人。

5.申报材料截止时间:请各学院科研秘书于10月8日前将申报材料统一报送至科技处,不受理个人申报。

联系人:禹慧   0791-83879031    13698093425

附件1:抚州市申报通知.doc

附件2:实施细则和表格.doc

                                   

科研与科技开发处 

                              2021年9月15日