自然科学

关于组织申报2021年度江西省教育厅科学技术研究项目的通知

发布者:余英发布时间:2021-06-16浏览次数:10


部门、各学院:

为推进教育系统简政放权放管结合优化服务改革,支持我校自主开展科研,经研究决定2021年度省教育厅科学技术研究项目,各单位自行组织申报,科技处统一受理。现将有关事项通知如下:

一、项目类别

2021年度省教育厅科学技术研究项目分青年项目、一般项目、重点项目三类。青年项目限35周岁以下教师申报,重点项目比例一般不超过10项。

二、资助方式

本次2021省教育厅科学技术研究项目经费必须由申请者已有相关横向项目结余经费中(截止2021年10月20号前到账经费)予以安排支持,否者科技处将不受理申报。我校相关项目按青年项目每项不低于3万元、一般项目每项不低于5万元、重点项目每项不低于8万元执行,本次项目立项科技处将不收管理费。

三、工作流程

1.项目遴选

科技处将择时自行开展评审,确定拟立项资助项目名单,在全校范围内公示一周。

2.项目备案

项目经公示无异议后,我单位向省教育厅报送项目备案表及项目申请书一式三份(格式见附件一)。

3.项目立项

省教育厅对我单位报送项目进行备案,下文公布立项名单并批复项目申请书。

四、有关要求

1.按照《江西省教育厅科学技术研究项目管理办法(修订)》,项目负责人必须是在编在岗人员,每人限报一项(参与不限)。对已承担江西省教育厅科技项目(负责人)且未完成者,不得再申报。

2.本此项目申报负责人职称为中级职称及以下将予以支持,负责人为高级职称者将不予以受理。

3.项目申请书纸质稿(一式三份)及项目申报汇总表(附件二)请各单位于2021年10月20日前报送至南昌校区行政楼220室,逾期不予受理。

4、立项研究时间:2022.1-2024.12三年时限。

结题要求:中文核心1篇(第一作者为项目负责人)

联系人:刘子新,联系电话:0791-83897505

电子邮箱:paololew@ecut.edu.cn


附件:

附件一:江西省教育厅科技计划项目申报书.docx

附件二:江西省教育厅科技计划项目申报汇总表.xlsx

  三、截止2021.10.20横向项目结余经费证明纸质稿盖章原件(请项目负责人自行准备)


科研与科技开发处   

2021年6月16日