自然科学

关于组织申报2021年度江西省主要学科学术带头人培养计划项目的通知

发布者:余英发布时间:2021-02-11浏览次数:10


 

根据江西省科学技术厅《关于组织申报2021年度江西省主要学科学术和技术带头人培养计划项目的通知》文件的通知,江西省主要学科学术带头人培养计划项目申报工作现已开始,现将申报工作的有关事项通知如下:

一、江西省主要学科学术带头人培养计划项目本年度实行限项申报,具体申报要求请参阅附件,申请人如果没有网上申报系统的申报账号及密码,需填写“江西省科技计划项目申报注册统计表”,科研秘书汇总后,将电子稿统一报科技处许剑平,恕不受理个人申请注册。

二、申报联合资助

2021年度带头人培养计划领军人才项目(学科学术类)和青年人才项目(学科学术类)继续开展联合资助工作。请自愿参加联合资助的申请人,填写《同意参加江西省科技厅联合资助项目申请》1份,经学院签字盖章后报学院科研秘书。

注意:是否立项为联合资助项目由江西省科技厅批准。

三、申报时间要求

请各学院科研秘书于20213161200前将项目申请书初稿和《同意参加江西省科技厅联合资助项目申请》1份、汇总表1份(含电子稿)统一报送学校科技处许剑平(南昌校区行政楼220房),请勿逾期,恕不受理个人申报。

 

联系电话:079183897505   


1.关于组织申报2021年度江西省主要学科学术和技术带头人培养计划项目的通知(发文)(1).pdf

 2.江西省科技计划项目申报注册统计表.doc


 

科研与科技开发处       

2021210日