部门通告

关于举办江西省第二届高校科技成果对接会的预通知

发布者:余英发布时间:2018-09-30浏览次数:10


各相关单位:

为深入贯彻党的十九大精神,认真落实省委十四届六次全体(扩大)会议精神,充分展示两年来全省高校科技创新、服务经济社会取得的成就,加快产学研用发展,促进高校科技成果转移转化,助推江西高质量跨越式发展,经研究,省教育厅、省发改委、省财政厅、省国资委、省工信委等部门决定共同举办“江西省第二届高校科技成果对接会”。为确保此次对接会成功召开,请相关单位仔细研读附件中省教育厅通知,按照要求进行填报。

一、会议主题

推进新时代产学研用助力江西高质量跨越式发展

二、活动目的

1.深化政产学研用合作,搭建高校科技创新成果与企业对接和落地转化平台,为我省产业转型升级提供技术支撑;

2.深化创新创业教育改革,搭建大学生创新创业成果和社会投资对接平台,引导高校主动对接创新驱动发展战略;

3.深化产教融合协同育人,搭建企业项目与高校对接平台,为新旧动能的转换提供人才支撑。

三、时间、地点

时间:2018127-8日;

地点:南昌绿地国际博览中心2号馆(南昌市九龙湖新城九龙大道1177号)。   

四、材料提交截止时间

项目征集表1013日前报送科技处。

联系人:张晓峰

联系方式:zxf1929@ecit.cn    0791-83897505

附件:附件:关于举办江西省第二届高校科技成果对接会的预通知(赣教高字〔2018〕72号).doc

科研与科技开发处        

2018年9月30日