南华大学科研部一行来校调研

发布者:边为为发布时间:2023-03-31浏览次数:10

3月29日上午,南华大学科研部周青芝部长一行7人来我校就科研管理工作进行交流。校党委常委、副校长邱建丁,科研与科技开发处相关同志出席会议。

邱建丁代表学校对周青芝一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了我校的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务和国际交流合作等方面情况,期待双方在科学研究及成果转化等方面持续加强交流合作,进一步提升科研管理水平和科研水平。

周青芝对我校的热情接待表示感谢,对我校科研工作近年来取得的成绩表示肯定,并就南华大学的科研管理工作进行了交流。

会上,双方就科研项目管理、科研激励、团队与平台建设、学术交流、成果转化等方面展开了深入交流与讨论。双方一致希望,今后两校在科研管理方面多交流经验,进一步提高科研管理水平。(文/图 边为为